| Post Adподать объявление |

Объявления Кыргызстана / Промышленность / Химическая промышленность /

Средство для дезинфекции и стерилизации "АБСОЛЮЦИД форте"



Средство для дезинфекции и стерилизации "АБСОЛЮЦИД форте" - 750 сом.

тел. 0555-483260,0312-483260

Менеджер


ОПИСАНИЕ:

«АБСОЛЮЦИД форте» — дезинфицирующее средство на основе комбинации четвертичных аммонийных соединений и глутарового альдегида. Препарат разработан как средство для дезинфекции изделий медицинского назначения, совмещенной с предстерилизационной очисткой, ручным и механизированным способами, дезинфекции высокого уровня и стерилизации. Выпускается с дозатором и дозировочной таблицей на упаковке.

Разработка препаратов на основе глутарового альдегида сопряжена с поиском оптимального соотношения между эффективностью глутарового альдегида и минимизацией его отрицательных сторон. В АБСОЛЮЦИД форте реализован комплекс решений, затрагивающий не только состав препарата, но и его упаковку и технологический процесс применения дезсредства. Сочетание ЧАСов и альдегида позволяют значительно снизить общую токсичность рабочих растворов за счет увеличения противомикробной активности и сокращения содержания альдегида в рабочем растворе без потери биоцидной активности. Второй, не менее важный путь, — минимизация контакта персонала с дезинфицирующими средствами, содержащими альдегиды. Третий — исключение нагрева рабочих растворов. «АБСОЛЮЦИД форте» — препарат, максимально безопасный в применении, благодаря следующим решениям:

состав подобран таким образом, чтобы достичь минимально возможных эффективных концентраций;
упаковка разработана с учетом минимизации контакта работников с препаратом;
исключен нагрев средства и в этих условиях обеспечены действительно одни из лучших показателей по микробиологической активности препарата.
«АБСОЛЮЦИД форте» обладает широким спектром противомикробной активности: бактерицидной активностью в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (включая микобактерии туберкулеза); фунгицидной активностью в отношении патогенных грибов возбудителей кандидозов и трихофитии; вирулицидной активностью, в том числе против возбудителей полиомиелита.





г. Бишкек
Адрес: г.Бишкек ул.К.Датка № 207 (Посмотреть на карте)
Добавлено: 13.10.2017

User ID: 41187





| Как правильно подать объявление | Подать Объявление | Обратная Связь | Privacy - Terms |

© 2007 - 2017, Virtual.SU