+ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ



Лимонная кислота моногидрат (Е330 99,9% КНР)

135 сом


тел. 0555-483260,0312-483260

Менеджер


Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Лимонная кислота применяется в качестве добавки, регулирующей кислотность пищевого продукта и придающей ему нотки кислого вкуса. Кроме этого в пищевой промышленности лимонную кислоту используют как консервант, вещество препятствующее росту микроорганизмов в продукте, появлению плесени, неприятного запаха и протеканию других негативных процессов. В производстве лимонная кислота маркируется как пищевая добавка E330—Е333.

Химический состав лимонной кислоты:

Лимонная кислота - слабая трёхосновная кислота - 2-гидрокси-1,2,3-пропантрикарбоновая кислота, 3-гидрокси-3-карбоксипентандиовая - химическая формула C6H8O7. Эфиры и соли лимонной кислоты называются цитратами.

Применение лимонной кислоты:

Лимонную кислоту используют не только в качестве пищевой добавки для придания кисловатого вкуса продуктам и их защиты от протекания деструктивных процессов, но и в качестве добавки в косметические средства в качестве регулятора кислотности и медицинские препараты, улучшающие энергетический обмен.

В кулинарии лимонная кислота активно применяется при приготовлении шипучих напитков, соков и кондитерских изделий.

Лимонную кислоту используют также при удалении накипи и ржавчины, так как она вступает в реакцию с солями в результате которых отложения растворяются и легко оттираются. Лимонная кислота способна придать металлическим поверхностям, подвергшимся воздействию накипи и ржавчины первозданный вид.





г. Бишкек
Адрес: г.Бишкек ул.К.Датка № 207 (Посмотреть на карте)
обновлено 17.11.2017

User ID: 41187





| Как правильно подать объявление | Подать Объявление | Обратная Связь | Privacy - Terms |

© 2007 - 2017, Virtual.SU